Весенний мост

Все в небе предвещало Пришествие грачей, Снежинки трепетали- Разлился в них ручей. И где-то отдалённо Звучит под звуки арф Мелодия влюблённых, Что поправляют шарф Друг другу, а потом , Захохотали звучно И скрылись за мостом Большим благополучно. А я по этому мосту Иду так безмятежно , Что чувствуется за версту- Расцвёл уже подснежник. Гляжу, поэт там впереди, Он пишет и срывает Листы, как-будто бы с груди, Прохожим их вручает. А ведь он будет дальше так Дарить их без конца! Весна...Весною, как-никак, Отогреваются сердца!