Нет, когда да.

Нет, когда да.
Милая,не надо мне всего этого.
Не будет у нас будушего светлого.
Что не должно было случиться, случилось,
Знаешь, нам это не снилось.

Стихи, алкоголь и все на листы,
Бессоница, боль виновата лишь ты.
Мечты, остануться где-то там в небесах,
Слишком многое взвешивали на весах.

Ты меня ненавидишь, это точно знаю,
Больше скажу, я сам себя ненавижу.
Как-нибудь свои раны залатаю.
Швы разойдутся, как только тебя увижу.

Слышу, твой голос даже когда тону.
На паузу мысли, до дома не дойду,
Лунный свет возьмет к себе мою душу,
По этим лучам к тебе в дом попаду.

Стало холодно, нет больше того тепла,
Больше не обнять, не пожелать спокойной ночи,
Зажимая одеяло, словно тески,
Так любил засыпать, когда ты мне пела.

Как-то теперь одному даже тесно.
Из угла в угол не найти мне места,
Кто-то забрал тебя у меня, не честно,
Теперь даже не моя ты невеста.

Уехать выход, забыть все, нет не катит.
Может кто-то боль в глазах и заметит,
Главное не подать виду,
Что без любви до хэппи энда не дойду.

Стоит уйти не поклонившись, ангелам.
Уйти по следам, тех счастливых,
Все когда-нибудь встанет, по своим местам.
Отпусти все, сделай один лишь вдох.