Я вас любил, а вы забыли!

***
Я вас любил, а вы забыли!
Что вам я? Клоун в шапито.
А ведь когда-то вы любили,
Да так любили как никто!
 
Любили сказочно других
Сказать бы более - как глупо…
Был как лопух зелёный тих,
В любовь я верил твёрдо, тупо.
 
Как манекен был неживой…
Ходили вы полураздетой
И ваши ё**ри домой
Букеты слали за букетом.
 
Я разбирал их как флорист
Не видя в том порочной связи
Я вас любил как пацифист
Из нашей женственной Рязани.
 
Мне надо было воевать
И бить вас в кровь как там умеют.
С чего-то надо начинать,
Когда бесстыже так имеют.
 
А я молчал не час, а год
И преклонялся перед вами
Как книжный горе идиот
Стелился вам перед ногами.
 
Вы были сладко хороши
Подгнившая немного сзади.
Вы были куклой без души
В хорошей импортной помаде.
 
Я ревность дикую таил
И оттого смешным казался.
Всё потому что вас любил
А вы забыли, я не сдался!