Вожделённый бугорок, или Лишь пригубила

на стих Анны Стефани2 https://poembook.ru/poem/1821866-lyubov-i-nenavist:
 
"И в снах своих…
О сладострастный рок!
Я столько раз овладевал тобою,
Цепляясь виноградною лозою
За каждый потаённый уголок…
 
В фантазиях…
Как будто вечно знали –
Ладони нежили бедро, живот, сосок
И даже… вожделённый бугорок,
И здесь уже истомой истекали…"
 
 
Памфлет
 
1.
 
Греховна эта колея...
Но - так - природа указала.
...Опять во сне ко мне вползала
твоя полночная змея!
 
Одна твоя рука, в комок,
мне сжала грудь - преддверьем рая...
На "вожделённый бугорок"
легла твоя рука вторая!
 
Но, чувством неземным маня
(и в снах, любовь, увы - приманка!),
сам лишь, насытившись, как пьявка,
ты к стенке свалишься... С меня!
 
Мне б истекать, как ты... Нет, чаще!
Но ты - раз в год грех приходящий...
 
2.
 
До дрожи был желанным груз
в шалашик сложенной ладони...
И, с придыханьем, в страстном стоне,
гадала: я ль потом проснусь?!
 
Но, удивляясь, что жива,
вдруг вижу: грешные скитальцы -
продленьем сладостного сна -
на мне
твои
остались
пальцы!
 
Звучал свидетелем беды
над ухом шёпот жаркий "Нюша...",
да вся я, будто из под душа,
блестела каплями воды...
 
Что ж, домечталась: согрешила...
И грех мой - дьявольская сила!
 
3.
 
Хотелось большего, но вот
опять случилась неудача...
Лежу, нагая, горько плача:
зря помнят всё - "бедро, живот"...
 
Почти что вою от тоски,
не в силах даже чуть одеться...
Горят набухшие "соски",
стучит, как бешенное, сердце!
 
И глаз накрашенный потёк,
и в кровь искусаны все губы...
Смят и растерзан - дерзко, грубо -
интимной стрижки завиток!
 
Ох - по всему - была "работа"...
Но был ли грех-то, был ли кто-то?!
 
4.
 
Придут ли в явь такие дни -
без всякой лжи аплодисментов! -
чтоб списком женских рудиментов
мне в нос не тыкали они!
 
Скорей настал бы тот уют
для молодящихся кокеток,
где - даром! - памперсы дают
с бесплатной россыпью таблеток!
 
В бреду фантазий я брожу,
и глупо грежу, как девчонка...
Ведь грелку ростом с мужичонка -
с ума сойду, но не рожу!
 
С постели хладной - прочь... По снегу -
отдамся утреннему бегу!