гибель деревни

перекошена калитка,
захватила двор полынь.
табор,брошена кибитка,
а дрова сплошная гниль.
 
запах,сырость,обветшалость,
грязь ,обрывки из газет.
временем уничтожалось,
не использован клозет.
 
двадцать тысяч деревенек,
приказали долго жить.
двор забыл понятие веник,
не чем больше дорожить.