Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Фотография мамы

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Фотография мамы
Достал я фотографию твою
Из старого домашнего альбома.
На милый лик я с нежностью смотрю
И словно мама ты со мною дома.
 
Нет в нашей жизни матери родней
И с добротой на свете неподкупной.
Прощала ты за шалость сыновей,
Но жить вдовою как же мама трудно!
 
Ушла ты в божий Рай для матерей,
Как мне твоей заботы не хватает!
Любите мам, живущих для детей,
Без них душа и плачет, и страдает!
***************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Бывают дни, когда на сердце, тяжесть
И сложно справиться с волнением.
А на стене протрет - приносит радость,
Смотрю на фото, мамы с изумлением.
***
В те годы, было мне, не . . .более пяти
И лилии цветок, прекрасно помню.
И, большего тепла - мне . . . не найти -
Как жаль, что всё былое не восполню.
***
Ушли родители. " Живут на Небесах ",
И - ТАМ - они, надеюсь, неразлучны.
Возможно, всё. - Витаю . . .в чудесах -
Я слышу маму, но слова - беззвучны.
***************************************
(на фото - моя мама)
Дёмина Галина 12 марта 2019 г.