к Музе

к Музе
 
умываешь лицо небом
чистишь зубы звёздами мятно
называешь меня хлебом..
ты доешь не клади обратно
 
в эти руки пустой скуки
в эти мерки словес пайки
где на белом фарфоре разлуки
моей кровью твои лайки