Много ли надо, чтобы любить?

Много ли надо, чтобы любить?
Много ли надо, чтобы любить?
Что вы могли бы отдать?
Вы готовы нервы трепать?
Вы готовы обиды держать?
Нет, этого мало,
Просто поверьте.
Надо, чтоб двух, но рядом.
Просто друг-друга любить.
Обиды, нервы, ссоры -
Зачем?
Но, это лишь плата за дозы
Дозы, вашего счастья
По-другому, увы, не купить.