Есть у Сони

Есть у Сони не игрушка -
Мушка черепашка.
И котёнок Кузя душка
С милою мордашкой.
В жёлтой клетке на окне -
Синий попугайчик,
И ещё есть во дворе
Пёс дворовый Мальчик.
Целый день котёнок с Мушкой
Весело играет,
Черепашку за игрушку
Видно принимает.
Панцирь мушки лапой, лапой
Стукнет, убегает...
Попугай нам: "Кузя папа
Мушку обижает...".
 
12.03.2019г.