Я бы хотел сказать

Я бы хотел сказать

Аудиозапись

Автор-исполнитель Валентин Корнилов
Я бы хотел сказать,
Важные вам слова,
Но почему-то боюсь,
Что не поймете меня.
 
Сколько красивых фраз,
Ласкают обывательский ум
И как всегда через раз,
Мы делаем все наобум.
 
Ждем, когда Он придет
И сделает все за нас:
Солнышком землю зальет,
Подарки всем раздаст…
 
Но как всегда виноват,
Нынешний наш государь,
И депутаты бузят,
Звонко звонит пономарь!
 
Так и живем в впотьмах,
Слушая бредни из вне,
Лозунги на устах,
А возимся в том же дерьме…
 
Я бы хотел сказать,
Важные вам слова,
Но почему-то боюсь,
Быть не понятым я…
 
22-23.06.15 г.
 
P.S.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов