«Март пришел уже, проказник! Выходные – это Праздник!..»

Сегодня Вторник. Не дождусь Субботы!
Работа, сон, – конечно, не пустяк…
Но даже Лошади сдыхают от работы,
И очень отдыхать они хотят…
 
Прикольно в выходные на кровати
Валяться досыта! И Время не считать!
Заняв два дня у Мира обывателем,
В Мечты свои Желанья наряжать!
 
Скажу я вам, друзья, без лести ложной,
Ращу я в выходные «Трын-Траву!..»
Я в Выходные никому Не Должен!
Ни Днем! Ни в Вечеру! Ни по Утру!
 
Заботы?.. Ну их (к слову) к Черту!..
К Субботе я оттачиваю слог!
Уж скоро будет день Четвертый!
А в Выходные я и Царь себе, и Бог!..))
 
12.03.2019г.