Спасибо, друг, за твой совет...

Спасибо, друг, за твой совет...
Спасибо, друг, за твой совет,
Чтоб мысли все в строку ложить.
Ты мой кумир нежданный,гений, грех,
И дай нам Бог еще прожить...
12.03.19г.