Забудь меня

Забудь меня
Забудь меня, прошу, забудь...
Живи уже в реальной жизни.
С любимой рядом только будь
Не в виртуальной паутине.
 
Забудь, меня не вспоминай
Не образ мой, ни слов красивых
Её реально обнимай...
Ты будешь рядом с ней счастливым.
 
Забудь беседы до утра.
Слова любви и откровения,
Пусть не легко тебе уйти.
Но это верное решение.
 
Забудь и я тебя забуду...
Вернусь в привычный жизни круг
И может быть счастливой буду
В других объятиях нежных рук.