С МИРУ ПО НИТКЕ

С МИРУ ПО НИТКЕ
Отклик автору: Железнов Павел
 
С МИРУ ПО НИТКЕ
 
Подняться нá ноги, естественно, уж поздно, –
Хотя улыбка прежняя, как в двадцать пять!
Инвесторов найти здесь тоже можно,
Всё очень просто и легко понять.
 
Как вариант, – всем сбросится по «соточке»,
Но не на стопку, а учредить свой фонд, –
Привлечь всех «коронованных» по фоточке,
А с юниоров – мелочь на ремонт.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
10 марта 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.