Не каждому дано понять...

Мы, все- сестры и братья!
Только, не каждому дано понять,
Мы, все- связаны нитью одной,
Одна на всех природа-Мать.
Мы все сестры и братья!
Под одним небом ходим,
Так, почему же современный человек
Свою ты губишь Мать?
Потерялся ты, в пространстве - времени.
Себя, не в силах ты познать.
2019г