Днепр, Дон, Донец и Днестр (читает Владимир Кулаев)

Аудиозапись

Днепр, Дон, Донец и Днестр
Слышно общее их ДОН,
Рек известных всех оркестр,
Из божественных имён!
Столько времени прошло,
В память нашу проросло
Это славное родное,
Слово мудрое живое!
Я склоняюсь к роднику,
Без него жить не могу!
 
PS
Есть ещё Дунай