Восход

Прохладой утренней звучит Морская гладь. И ей все время подлежит Восхода ждать.
У берега вокруг крутого
Приставлен плот. Он служит точкой отправною В водоворот. Пустились по морю с тобою, А рябь морская. Все поглощалась глубиною, Сама не зная, Что ждёт ударная волна Нас впереди...
И закружило нас сполна! Но плот - в пути. Всё ж за собой оставил он. Удары волн. К другому берегу причалил плот- А там - Восход.