`-`-`-`-`

Говорю спокойной ночи, только не спокойно очень.
Ты умеешь быть сердитой, я тобой почти убитый,
Ночи в общем безразличны, что служится в жизни личной...
Доживу ли до рассвета, от кого мне ждать ответа,
Ты молчишь, ты непреклонна, как ампирская колонна.
Я-раскисшая дорога, не идут и Слава Богу.....