НЕРАЗЛУЧНЫ

НЕРАЗЛУЧНЫ
С тобой я рядом каждое мгновенье!
Одной тебе я посвящаю Жизнь!
И радует Души прикосновенье!
Лишь ласкою меня ты не покинь!
 
Ценю твои короткие ответы,
В них спрятано старание твоё!
И принимаю все твои советы!
Ты - Счастие и Солнышко моё!
 
Пусть пролетят года над нами! Знаю:
С тобой мы будем вместе навсегда!
И на дороге не заметим камень!
И неразлучны будем никогда!
 
14.07.2017