Поединок

На крыше дерутся два рыжих кота:
Один покрупнее, помельче другой.
Котов не пугает совсем высота-
Они выясняют, кто самый крутой.
 
От слитного воя котов-забияк
(Киркоров и Басков пред ними отстой)
Нервишки сдают у соседских собак,
И слышен на улице лай их пустой.
 
Коты же в решительной схватке сошлись.
Её неожиданным вышел финал:
Минуту-другую они подрались
И мелкий матёрого с крыши прогнал.