Любовь это души магнит

Любовь это души магнит.
Она живое все к себе манит.
Она влечет и дарит вдохновение,
Сподвижет нас в часы волнения.
Любовь - когда даешь свободу.
Любовь - не мучаешь когда
И знаешь - все равно вернешься
Пускай порой пройдут года...
Любовь - волшебный элексир,
Что в сказку превращает мир
Вокруг того кто так влюблен -
ВеснОю расцветает он.
Любовь - прекасный мир свиданий
И разговоров до поздна,
Чудесная пора мечтаний
И ожиданий у окна.
Свернем мы горы на пути к любви.
К ней по-другому просто не дойти.
У каждого есть свой любви магнит,
От бед он нашу землю сохранит.