Родным

Помоги мне, прошу, помоги…
По сюжетам отживших страниц
Я бесцельно мотаю круги,
Продолжая бессмысленный блиц.
 
На радаре, увы, тишина.
Вязнет время - минута за час.
Нет ни дум, ни желаний, ни сна,
Эта жизнь опустела без вас.
 
Полигон беспощадных атак,
Черных мыслей ночной карамболь.
Из прихожей оскалится мрак,
И затылок укутает боль.
 
Вязь тумана, пустая кровать,
Тихий шорох в примятой траве...
То нечистый, ети его мать
Разгулялся в больной голове.