С Днем рождения, любимая!

Сегодня праздник у любимой,
 
Душевной, милой и родной.
Нежнейшей, чудной и родимой,
Ещё красивой, золотой.
Мои слова тебе, голубка,
 
Родней тебя на свете нет.
От всей души дарю я шубку,
Желаю жить побольше лет!
Добра, удачи, счастья, радость,
Ещё блаженства и любви.
Назло врагам, вкушай ты сладость
И каждый день букет лови!
Я буду с тобою и дальше
 
Любимой звать всегда, малыш.
Юдифь моя, без лжи и фальши,
Без крыльев в небе ты паришь!
И в этот день кружИмся в танце,
Моя красотка, я с тобой!
А на щеках твоих румянец
Я рядом - значит только твой!
 
© Айдар Халимов
 
11.03.2019