Моим студенткам

Студенточек своих сердечно поздравляю:
Они ж красавицы мои. И в день 8-го
Им Я посвящаю, короткий, но душевный стих.
Живите радостно и чаще улыбайтесь,
Ведь наша жизнь- короткий миг,
Своих родителей почаще навещайте –
Вас видеть – счастье их.
Они Вас любят, и Вы влюбляйтесь.
Цените жизнь – она одна.
Друг другу в жизни помогайте,
Чтобы корзина быта была всегда полна.
Засим, примите поздравленье,
Ваш математик по имени Евгений.