Желание загаданное падающей звезде

Пьянящий вечер. Звёздные качели.
Рука в руке. Два голоса. Шаги.
Весна такая, даже Боттичелли
Не написал бы лучше... Две дуги
От звёзд упавших в небе промелькнули,
- Ты загадала? - Нет... А я успел...
Вот только, если сбудется, смогу ли
Я снова стать счастливым? Мой удел -
Писать любя, притом не быть любимым,
Мечтать и верить, верить и мечтать.
Вновь попытаться стать необходимым?
И если повезёт, любимым стать?
Упали звёзды. С ними так бывает.
Они сгорают в небе без следа...
А на земле влюблённые мечтают,
Чтоб чувство их осталось навсегда...