Разгульная.

Разгульная.
"Только знаешь, пошли их ...
Не умру я, мой друг, никогда!"
С.Есенин
Заварил в твоей кружечке кофе,
Протеину закинул стакан.
Утопить, штоль, любовь свою в штофе
И уехать смотреть на кан-кан?
 
Нагрузить себя виски и пивом,
Шлифануть под конец коньяком.
И в тумане табачном игривом
Предпоследним растечься стихом.
 
Раствориться в кабачном веселье,
И деньгой по шалавам сорить.
А в конце выпить смертного зелья
И про глупости Мира забыть!
 
Под Дип Пёрпала "Смоук он зэ вота"
Отойти, как мудрец, в мир иной,
Пусть Творцом отведённая квота
Растворится, как дым над водой...