Выход один – любить!

Выход один – любить!

Аудиозапись

Долго ли коротко жить на земле?
Беды и радости перебирая.
Дождь загрохочет, как лёд в хрустале,
Дни словно хлебные крошки сметая,
Беды и радости не разбирая.
 
Выход один, как жить:
Просто любовь дарить,
Дальше обид взглянуть,
"Шарик" ногой толкнуть.
Вот и опять восход –
К счастью из горя брод,
Выход один – любить,
Просто любимым быть!
 
В тёплой ладони рука горячей,
В холод февральский забудутся грозы.
Сердце включите в сто тысяч свечей
И на снегу, вдруг, распустятся розы,
Только для вас эти белые розы!
 
Проще всего прощать,
Просто – люблю – сказать.
"Шарик" толкнуть ногой
Вместе с любой бедой.
Вот и опять восход –
К счастью из горя брод.
Проще любовь дарить,
Путь на двоих делить.
 
Долго ли коротко знать не дано,
Время проходит, как дождь незаметно.
Жить по любви век земной суждено,
Так же как радуге быть семицветной.
Только для вас в небе рай самоцветный!
 
Время дано – любить!
Как без неё прожить?
"Шарик" толкни ногой –
Шаг до любви большой!
Вот и опять рассвет,
Новому дню – привет!
Проще всего – любить,
Просто любовь дарить!