Спуманте

Житан
Спуманте
Печатная машинка заедает
Пять копий
Это точно перебор
Соседи пьют
А их собаки лают
Всякий вздор
Магнитофон Олимп
Разбросаны катушки
Твое лицо сияет на подушке
Не просыпайся
Никогда
Ты знаешь
Что это все
Всего лишь снится нам
Пусть снится
Но так волшебны были сны
Сны про любовь
Сны той
Весны