Хочу сына

Хочу сына
Стрелять таких надо, все время осечка,
Уж очень не точный стрелок
И если другой попадает в сердечко,
То этот всегда между ног.
 
Оценку свою он получит едва ли,
Для мальчика сын, это пять.
В постели свои он получит медали,
И девочки будут опять.
 
А надо всего то, не много напрячься,
Жену в эту ночь поласкать.
А этим защитники, форварды сняться,
Рональдо им надо зачать.
 
Глаза у жены от волнений закрыты,
И надобно срочно кончать,
У мужа голы, что сегодня забиты,
Их надобно все посчитать.
 
Пропала надежда на праздник футбола,
Бобслея четвертку кую.
Команду для женского волейбола,
В семье я своей создаю.
 
Мужчины в семье нужнее на верно?
Но девочки лучше всего,
Они приведут мужиков непременно.
"Родите мне хоть одного!"