Я ВАС ПОМНЮ

На стихи"Я хочу заглянуть в ваши глазки"
авт. Дмитрий Шаронов
***********************************************
Я Вас помню. Ещё не забыла,
Как сидели в беседке вдвоём.
Нас любовь с головою накрыла.
Лёгкой рябью играл водоём.
 
И весною ласкал тёплый ветер,
Целовали Вы руки мои.
Сказку нам подарил дивный вечер,
Выбив напрочь из дня колеи.
 
Но зима заморозила встречи,
Чувств безумную страсть унесла.
И другой укрывает мне плечи,
И не будет уж всплеска весла...