О ЛЮБВИ

Иногда вдруг уходит. Из жизни тогда, непривычно,
Исчезает тепло, и становится мрачно в душе.
Как такие моменты нам души ломают обычно,
И нам кажется, что в жизни всё потеряли уже.
 
Время нас не излечит, но боль наша станет слабее,
Бесконечную боль не сумеет душа пережить.
Как вернуть нам её? Мы отдали бы всё, что имеем.
Как же нам без неё в этом мире безумном прожить?
 
Время просто рубцует в душе нашей страшную рану.
Никогда до конца эта жгучая боль не пройдёт.
Станет в жизни для нас всё уныло, и грустно, и странно,
И покоя уже больше сердце нигде не найдёт.
 
15.02.2018