Не видят люди никогда

. ... Не видят люди никогда ,
Красоты СЛОВ ,
Но иногда ,
В порывах блажи ,
Всё хотят,
Но суть их ,
СЛОВ не замечать ,
А то подумают о них ,
Вот псих , так псих ,
Давно уж Псих ! ! ... .