Памяти родителей

Мне был лишь год, когда из жизни
Ушел Любимый мой Отец.
И Мама всей своей Душою
Дала Любовь мне двух Сердец.
 
Мы жили с ней в гармонии Душевной.
Любовь Отца всегда средь нас была.
И как бы ни была порою жизнь тревожна -
Его Любовь покой в семью несла.
 
Минули годы лихолетья -
Давно закончилась война
И небо миром озарилось.
Вернулась в Души тишина.
 
Летели годы, как мгновенья,
Хоть жизнь была забот полна,
Но, чтобы с нами ни случалось,
Семья Любви была полна.
 
Но вот настал тот миг печальный -
Из жизни Мамочка ушла.
Но знаю точно, в то мгновенье,
Она к Отцу свой путь нашла.
 
За годы, что прошли без Мамы,
Родился внук мой - дочки сын.
В семье, которого сегодня
Есть тоже сын и не один.
 
И в нашей памяти хранятся
Счастливой, прошлой жизни дни.
А Души дорогих нам Мамы с Папой,
Поныне берегут покой семьи.