Но во мне поёт весна

Отзыв на "Я бы пел тебе серенады"
Виноградов Вадим
 
Под окном ночь напролёт
Пел любимой серенады.
О любви моей рулады,
Сердце вновь весной поёт.
А она спит до утра,
Так намаялась, родная.
Нелегко со мной, я знаю,
Но во мне поёт весна.