Прости за все

Благодарю тебя за пожелания
Наверно с чистым сердцем отпустил
Даруя справедливые признания
Я так хочу, чтоб ты меня простил.
 
За скромность встреч и расставания
За блеск в глазах и неумелый пыл
За страстные мои желания
Я так хочу, чтоб ты меня простил.
 
Что я волную тебя на расстоянии
За то, что подарил мне пару легких крыл
За ревность, за любовь, за нарекания
Я так хочу, чтоб ты меня простил.
 
Душа и тело в моих воспоминаниях
Я думаю, что ты меня забыл
Ты снишься мне в моих мечтаниях
Я так хочу, чтоб ты за все простил.