ПОТЕРЯЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ.

ПОТЕРЯЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ.
Надо же, какое невезение -
Потерялось где-то настроение!
Третий день ищу - оно стесняется,
На моё ''Ау!" не откликается.
 
Возвращайся, будем жить по-прежнему,
Зверь мой ласковый, изнеженный!
Ждут дела нас разные и чУдные,
Без тебя такие дни занудные!
 
Без тебя любовь покрылась инеем,
Всюду веет холодом, унынием.
Возвращайся и давай помиримся,
Всё забудем и тепло обнимемся!