Вечереет! День уходит ...

Вечереет! День уходит, на душе, ни то, ни сё.
Что меня ещё заводит?! Не отвечу так легко.
Тишина кругом, какая! Сердце бьётся тук, тук, тук.
Жизнь комедия, иль драма?! Разный выбрали маршрут.
Отдыхаю! Как приятно, рядом нету никого.
Пол часа сижу, занятно! Дальше будет нелегко.
Сам себя же изведу я! Что расселся? Ну, вставай!
Эта роскошь ... посижу я! Блаж вступила невзначай!
Дел по горло, аж за гланды, как сказал один герой!
Время трачу не понятно, не слежу я за собой!
Не стемнело! Я ж расслаблен! Мне бы батя дал ремня.
Это знают даже дети, прожигаю жизнь я зря.
Порох есть в пороховницах, поработаю, пойду,
Онемели ягодицы, есть привычка в нас к труду.
Тело вянет от безделья, отдыхать не наш конёк.
Вечереет! Я при деле! Что нам надо? Кто поймёт?!
.