Идея

Идея
Все ищут идею в России и в США,
Её давно в рынке ведь нет ни шиша...
Зачем делить прибыль хотя б на двоих,
Уж лучше ударить другого под дых.
И где же Христос в наших общих крестах,
Всё также страдает в кровавых гвоздях...
А то, что Свобода нам светит в ночи,
Она горе знает, от боли молчит...