СТАТЬ БЛИЖЕ

О, Божья помощь нам столь
велика
и очень деликатная,
по-сути,
Как будто, мягко взявши
под бока,
туда ведёт, где всем
должно быть лучше!
Но, нет, не в понимании
простом -
где слаще, мол, сытней,
теплей, богаче,
А как сподобиться своим
трудом
стать ближе Господу
душою паче.
 
15.04.2012