Мы решили показать

. ... Мы решили показать ,
Что в СТИХАХ есть благодать ,
Часто видно – не видать ,
Хоть и это – благодать ! !
Видно рано вам ещё ,
На показ СЛОВОЗНАНИЙ и всё ,
Чисто трудно добывать ,
Вот и будет – благодать ! ! ... .