Урод

Петляй дворы путями, может новое что-то найдешь
По краям дорог ступая, не зная куда забредешь
Не забывай свой тяжелый опыт, идя мимо мрачных дворов
Благодари судьбу за шансы, проверить свою сущность основ.
 
Ночью особо страшно, через темный порог пройти
Ни с кем не бывает так тяжко, как с тобою пришлось обойтись
Не обманись ни телом, ни сердцем, что на деле покажется любо
А в сущности же вне тела, все это окажется грубо.
 
Не завидуй беспечному парню, не завидуй тому кто не пал
Их забыли незримые руки, того кто тебя спасал
О нем говорят, кого любит, страдать заставляет идти
О нем говорят такие же люди, такие страдальцы как ты.