Прости...

После смерти твоей
 
Я не знаю покоя.
 
Сорок дней и ночей
 
Слёз,страданий и боли.
 
Не ушёл,ты со мной.
 
И душа твоя - птица,
 
Вьётся рядом,с тоской,
 
В тёмной клетке томится.
 
Скоро ты улетишь,
 
Станешь ангелом Божьим.
 
Все обиды простишь.
 
И любовь мою тоже....