Сергею Александровичу Есенину

Пусть мое слово ничего не значит...
И пусть никто не знает обо мне,
Но хотел бы я решить задачу,
О том,
Кем был простой , но великий наш поэт...
 
...
 
Здравствуйте,Сергей,присядьте.
Это место здесь для вас,
Давайте поговорим за кружкой чая ,
Что было тогда,а что сейчас...
 
Ведь сейчас,как тогда
Воруют
Хоть и прошёл уж целый век.
Говорят, войны
Не будет
Но оружия все больше на Земле.
 
Вы так верили в Россию, посмотрите.
Какова она?
— Ничего не изменилось.
Ведь для неё одна тропа!
 
Ах , Сергей , пусть вы и были!
Скандалистом тем ещё,
Ваш труд ведь мы не позабыли
И храним сегодня до сих пор.
 
...
 
Решение задачи здесь простое,
Ведь и прост был наш поэт,
Настоящий русский парень
Лицом России стал сквозь век.
 
После всех моих словечек
Не по себе стало ему,
Подходил к нам здесь холодный вечер..
И разговор подходил к концу.
 
...
 
Что? Сергей , вы меня простите!
Но ведь правда такова...
В то,что верили вы и нужно верить,
И мы надеемся всегда.
 
Надеемся на то,что придёт к нам тот момент,
Когда на Родине прекрасной
Все будет так,как писал поэт.
 
...
 
Вот и в кружках стало пусто,
И разговор подошёл к концу
Спасибо вам , Сергей , за чувство
Чувство радости к лицу.
 
Вот и встал он, и ушёл,
Попрощался крепко-крепко,
Но сквозь крепкость будто сон..
Проснулся я мгновенно...
 
...
 
Пусть мое слово ничего не значит,
И пусть никто не знает обо мне!
Но решил ведь я задачу!
Простой , любимый наш поэт!