Я думаю...

Я думаю, что мы неровно дышим… И возвращаясь ночью в темноту, Дыхание твое я слышу. Хоть не в бреду, А думаю я славно, что друг для друга мы чужие! Опять твой голос мучает напрасно! Опять тревожит сердце твое имя! Зачем ты в душу влез? Тебя не звали! И видеть не хочу твоих узоров, Обманов, сладких разговоров! Коль променял меня на карты, Так будь же ты им и покорон! Чу, слышишь, тишина! И вот мое уже дыханье тлеет. Забудь меня ты навсегда, Не приближайся к телу. Я не хочу оправдываться снова! Не виновата! Да и ты пустой. Я буду думать, может не игрой Тебя заманивала в сети?! А ты поддался, стоя на рассвете… И я свободна, думаешь, жалею? А вот и нет! прощанье твое тлеет… Сгорит весь мир, останусь только я! Мне больше не нужна любовь твоя!