ПЬЁМ БЕЗ КОНЦА

Пьём без конца
Воду времён
Словно мы жители
Водных сторон,
Залпом до дна
Пьём без греха
Воду времён, реки вина.
Пьём без конца
Эту воду земли,
В наших просторах
Остров воды.
Чашу Грааля
Откроём слезой,
Выпьем весь мир
Наш золотой.
Выпьем чудесность
В чудесных краях,
Выпьем полнеба
И стих на ветрах.
Пьём без конца
Музыку лет,
Пьём без грехов
Жизни привет,
Пьём без конца
Воду времён,
Словно мы жители
Водных сторон.
Залпом до дна
Пьём без греха
Воду времён, реки вина.