Весенний ветер

 
Весенний ветер
Веселиться по утрам на свете!
Он, словно синяя птица,
Открывает Питеру ресницы!
 
Весенний ветер
Резвится на круглой планете!
Он, словно весны ресницы,
Сквозь льды хочет он пробиться!
 
Весенний ветер
Хорошо с ним на свете!
Стоя на мартовской крыше,
Ты им дышишь!
 
Расправляешь крылья за спиной,
Чувствуешь себя самим собой!
Весенний ветер
Пробуждает жизнь на планете!
 
Чувствуешь его кожей,
Всякий Питерский прохожий!
Он, подобен любви,
Но только под душой ты его храни!
 
Он не любит чужих мнений,
Он достоин души уединение!
 
 
 
 
 
3 марта 2019 г.