ЛЮБОВЬ И ПРАГМАТИЗМ

Часто секс, как обязаловка,
Если нет любви.
Ну какое же в том качество -
Хитрости судьбы.
 
И живём по принуждению:
Материальность, быт.
Нет любовного влечения -
Обязанность сквозит.
 
Не познав - не осознаешь,
Только тем живёшь.
Жизнь-судьбу лишь проклинаешь,
Слёзы молча льёшь.
 
Вот поэтому такие
Часто в жизни мы -
Не познав любовь душою
Топчемся средь тьмы.
 
Но любовь в нас хочет счастья,
Она в нас живёт....
Но как часто прагматизм наш
Верх над ней берёт.
13-04-2013