Озимые у нас не хуже Яровых

Озимые у нас не хуже Яровых,
Весной опять несет Ирину…
Немало в Думе женщин волевых,
Которые взобрались на вершину.
 
Но Яровую надо тормознуть,
И одного Закона пока хватит…
Еще придется горя с ним хлебнуть,
И полбюджета на него истратить.