Послевкусие мыслей...

Послевкусие мыслей...
Послевкусие мыслей. Чувство солнечной неги.
Безмятежности сила и мгновений штрихи.
Сочность спелых надежд и желаний побеги...
Жизнь легко и красиво вышивает стежки.

Аккуратно, с улыбкой, наполняет секреты
между слов откровений и безоблачных дней.
Задавая вопросы, преподносит ответы...
А взамен только просит, чтоб любили сильней.                                            04.05.2015