Серёга в печали

Серёга в печали
Сидит, печалится Серёга!
 
Похоже песня-у него? Да! Муть!
 
На "Евровидение" ему заказана дорога
 
Серёге -страшно! Конкурс-жуть!
 
Как мог довериться он Филе?
 
Какой конфуз! Какой скандал!
 
Его на Ибицу? Нет! Не пригласили!
 
Не с ним Филипп на Ибице гулял!
 
"Филипп, Филипп-ты далеко не композитор!
 
Нет! Первым в Тель-Авиве мне не стать!
 
Сказал бы Филя-мой великий инквизитор,
 
Кому и сколько надо дать!
 
Все куплены места у них заранее
 
Как не старались выступать артисты!
 
К чему тогда терпеть страдания?
 
Когда на конкурсе дела идут не "чисто"!
 
Трамп-виноват! Всё гадит нам собака!
 
Не терпится России -навредить!
 
Желает нас -втянуть он в драку!
 
Тогда и Трампу не дам спокойно жить!
 
У Трампа уведу его Меланию!
 
Не сможет Трампша-предо мною устоять!
 
Она оценит все мои старания
 
И может даже мне победу дать!"
 
Сидит печальным наш певец Серёга!
 
Серёге нынче-не до смеха!
 
На конкурс скоро отправляться в путь-дорогу,
 
Но как добиться в нём успеха?